Zugangsdaten verlegt, was nun?

Melden

Grundsätzlich erst einmal in der Schule der Klassenlehrerin bzw. der Co-Administratorin der Schule das Problem schildern.

Kennwort zurücksetzen

Die zuständige Lehrerin kann dann euer Kennwort zurücksetzen und Ihr müsst im Anschluss euer Kennwort an einem Computer der Schule erneut setzen. Das Kennwort wird mit zeitlicher Verzögerung auch an Microsoft365 (Teams) übermittelt.

Das Problem besteht weiterhin?

Sollte es hier zu Problemen kommen, ist eine Meldung über das Ticketsystem ebenfalls möglich. Die neuen Zugangsdaten werden dann im Sekretariat der jeweiligen Schule hinterlegt.