Filter

Einen individuellen Filter einrichten

Sie können die Ansichten nach Ihren wünschen einrichten. Nutzen Sie hierzu die Filter-Funktion [Punkt 1]. Schreiben Sie den gewünschten Filtertext in das dafür vorgesehene Feld [Punkt 2].

Die Ansicht verändert sich bei der Eingabe sofort.

Die gefilterte Ansicht können Sie sich auch für später speichern. Klicken Sie dazu auf das 3-Punkte-Menü [Punkt 3] und anschließend auf "Speichern unter" [Punkt 4].

Im folgenden Dialog-Fenster können Sie den gewünschten Namen vergeben [Punkt 5] und das ganze Speichern [Punkt 6].

Ihre individuelle Ansicht befindet sich nun in der linken Menüleiste [Punkt 7].