Erneutes Kalibrieren der Tafel mit TabCal

Über die Software "TabCal" lässt sich die Tafel erneut kalibrieren. Sollten Versatzfehler beim Berühren der Tafel auftreten, kann man so die präzise Eingabe über Touch wiederherstellen.

1. Suchen Sie die Software "TabCal" über die Start/ Windowsschaltfläche aus dem Menü heraus (siehe Abbildung unten)
    2. Zuerst ist es nötig die vorhandene Konfiguration zu löschen. Dazu wählen Sie "Reset" aus den angebotenen Verknüpfungen des Ordners im Menü aus.
    3. Nach erfolgreichem zurücksetzen der Konfiguration, wählen Sie unter "TabCal" im Menü die Anwendung zur erneuten Konfiguration aus.
    4. Folgen Sie hier den Anweisungen auf der Tafel zum Kalibrieren.
    5. Nach dem Speichern ist die Tafel wieder korrekt justiert.