Wie melde ich mich an?

Wenn Sie das PC-System hochgefahren haben, erhalten Sie grundsätzlich den Sperrbildschirm.

Nachdem der Sperrbildschirm überwunden ist, können Sie, wenn Sie zuvor bereits angemeldet waren, das Kennwort eingeben und sich anmelden [1]. Nutzen Sie dazu den Pfeil hinter dem Eingabefeld oder die Enter-Taste. Sollte Ihr Benutzerkonto nicht vorhanden sein, klicken Sie unter Punkt 2 auf "Anderer Benutzer".

Sie erhalten nun die Möglichkeit Ihr Benutzername [nachname.vorname] im ersten Feld einzutragen und im zweitem das Kennwort. Bestätigen Sie die Anmeldung ebenfalls mit dem Pfeil hinter dem zweitem Feld oder per Enter-Taste.

Wenn alles passt, werden Sie von Windows begrüßt.