Bekannte Fehlermeldungen

Kamera in Microsoft Teams ist um 90° gedreht

Mögliche Fehlerbehebungen:

1. Installieren und nutzen sie die Teams Desktop App (zu dem Download der App)
    2. Updaten sie ihren Microsft Edge Browser auf die neueste Version (zu dem Download des Browsers)

Fehlermeldung in verschiedenen Teams

Wenn Sie folgende Fehlermeldung im Teams erhalten führen Sie die darunter aufgeführte Problembehebung aus.

1. Beenden Sie Teams vollständig.
  2. Navigieren Sie zu folgendem Unterordner der Teams-App auf Ihrem PC: „%appdata%\Microsoft\teams\Cache“ (Um zu diesem Ordner zu kommen drücken Sie die „Windowstaste“ zusammen mit der „r-Taste“ und geben sie den oben genannten Pfad ein, ohne die Anführungszeichen, mit den Prozentzeichen.)
  3. Löschen Sie alle Dateien in diesem Ordner!
  4. Navigieren Sie zu folgendem weiteren Unterordner der Teams-App auf Ihrem PC: „%appdata%\Microsoft\teams\Application Cache\Cache“ (Um zu diesem Ordner zu kommen drücken Sie die „Windowstaste“ zusammen mit der „r-Taste“ und geben sie den oben genannten Pfad ein, ohne die Anführungszeichen, mit den Prozentzeichen.)
  5. Löschen Sie auch alle Dateien in diesem Ordner.
  6. Starten Sie das Programm Teams erneut und melden Sie sich wieder an.